Óleo vegetal de semente de uva 60ml

Código: OLEOVEGSU60 Marca:
R$ 26,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 26,00 PayPal
  • R$ 26,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Os  benefícios  do  óleo de semente de uva para pele, cabelos e saúde são devidos principalmente à poderosa ação antioxidante dos nutrientes encontrados na semente de uva, que atuam desde a prevenção de estrias à diminuição do colesterol.
Benefícios do Óleo de Semente de Uva à Saúde

Rico em ômega 6 (ácido linoléico), diminui o mau colesterol (LDL) e triglicérides, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares;

Previne o depósito de gordura na parede dos vasos sanguíneos, contribuindo para prevenir a aterosclerose;

Reduz os riscos de tromboses, prevenindo a formação de coágulos sanguíneos;

Auxilia no controle da hipertensão arterial;

Fortalece o sistema imunológico;

Melhora os sintomas da TPM (tensão pre-menstrual);

Contém grande quantidade de vitamina E, um poderoso antioxidante natural que protege o corpo dos danos provocados pelos radicais livres, prevenindo doenças cardiovasculares, envelhecimento precoce e determinados tipos de câncer.

Benefícios do Óleo de Semente de Uva à Pele

Tem grande capacidade de penetração na pele;

Ajuda a prevenir o aparecimento de estrias devido às suas propriedades hidratantes e regeneradoras;

Possui ação cicatrizante;

Tonifica e revitaliza a pele;

Deixa a pele mais macia e aveludada;

Sua poderosa ação antioxidante rejuvenesce a pele, combatendo o envelhecimento precoce;

Estimula a produção de colágeno;

Melhora a elasticidade da pele;

Ajuda a combater a acne (espinhas).

Benefícios do Óleo de Semente de Uva ao Cabelo

Ajuda os fios a crescer mais rápido;

Deixa os cabelos mais fortes e brilhantes;

Pode ser usado em qualquer tipo de cabelo;

É rapidamente absorvido pelos fios;

Suaviza as cutículas dos cabelos secos e crespos, retendo a umidade e deixando o cabelo hidratado.

O que NÃO contém:
Óleo mineral, um derivado do petróleo, é muito conhecido e largamente utilizado no mercado dos cosméticos por possuir propriedades emolientes, lubrificantes e principalmente por ser um ingrediente extremamente barato. Porém traz inúmeros malefícios para o nosso corpo. Não possui qualquer valor nutritivo, não é absorvido pela pele e também não promove hidratação de fato: apenas lubrifica a derme superficialmente, evita a perda de água e dá a falsa sensação de hidratação. Apenas acumula na pele e a médio e longo prazo, esse acúmulo faz o rosto perder o viço, os cabelos ficarem pesados, sem balanço e dificulta a absorção de outras substâncias.

R$ 26,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PayPal
Selos
  • Site Seguro

Bhava Biocosméticos Livres - CNPJ: 27.013.966/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019